Рецепт на: 1 персону
Ингредиенты 800 г говядины
ШАГ 1 Сосиски и колбаски режем. В солянке можно использовать различные колбасы и т.п. Одно знаю точно - должно быть много мяса и много огурцов!!!!
ШАГ 2 Мясо заливаем холодной водой и варим бульон. Добавляем коренья и куриную грудку.
ШАГ 3 Лук нарезать кубиками.
ШАГ 4 Огурцы нарезать кубиками.
ШАГ 5 Лук обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
ШАГ 6 Огурцы так же можно немного пассеровать.
ШАГ 7 В бульон добавляем лавровый лист,перец горошком по вкусу. Приправы любимые и соль (но соль учитывайте в соленых огурцах и сосисках с колбасками).
ШАГ 8 Достаем мясо и режем кубиками. Коренья выбросить, они отдали свои ароматы и больше нам не нужны.
ШАГ 9 Загружаем в бульон колбаски,сосиски,нарезанное мясо. Закладываем обжаренный лук.
ШАГ 10 Добавляем огурцы и хорошо было бы нарезанные соленые рыжики, но у меня их в этот раз нет.
ШАГ 11 Осталось добавить маслины, каперсы. Довести до кипения и убавить огонь. Варить 10-15 мин. За пару минут до окончания добавить сметану. Я обычно сметану подаю отдельно. Подавать солянку с долькой лимона. P.S. Муж обычно берет такую большую тарелочку и приговаривает, что в эти моменты он сам себе завидует)) | |
Просмотров: 257 | |
Всего комментариев: 0 | |