Рецепт на: 1 персону
Ингредиенты 1 кг телячьей грудинки
ШАГ 1 Хлеб замочить. Томаты и маслины мелко нарезать. Куриную печень измельчить вместе с хлебом. Добавить яйцо, зелень, лимонную цедру, все хорошо вымешать.
ШАГ 2 Мясо разрезать вдоль так, чтобы получился глубокий карман.
ШАГ 3 Начинить кармашек начинкой и аккуратно зашить. У меня, к сожалению, не оказалось толстой нити, и я заколола отверстие зубочистками.
ШАГ 4 Далее обжариваем нашу телятину с двух сторон на сковороде, по нескольку минут на каждой, до получения золотистой корочки.
ШАГ 5 Далее перекладываем мясо в жаровню, накрываем крышкой и отправляем в духовку при темп. 180 гр . на 25 минут. Далее доливаем вино (можно вместо вина использовать воду) и готовим мясо до полной готовности еще 1-1,5 часа. За 15 минут до окончания тушения открыть крышку и дать мясу зарумянится. | |
Просмотров: 290 | |
Всего комментариев: 0 | |